Перейти к главному содержанию

Филетирование сельди

Если Вы купили свежую сельдь, не упустите возможность приготовить по настоящему вкусное блюдо. Филетируйте сельдь и упакуйте ее в плотную упаковку, до того момента, как она понадобится. Замораживать можно и свежую сельдь.

Filetering av sild


  • Rens og rengjør

    Подготовка рыбы

    Очистите сельдь от чешуи. Удалите внутренности и отрежьте голову. Вымойте сельдь в холодной воде и обсушите с помощью кухонного полотенца.

  • Fjern Bein

    Удаление костей (первый этап)

    Во-первых, разрежьте сельдь по брюшку с обеих сторон позвоночника.

  • Fjern Bein

    Удаление костей (второй этап)

    Удалите кости позвоночника.

  • Clean-cut herring fillet

    Чистовая обработка филе

    Обработанное таким способом филе, получило название филе бабочки.