Перейти к главному содержанию

Жареная норвежская семга с авокадо и икрой

Жареная норвежская семга с авокадо и икрой
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: -

Ингредиенты

-
+

800 г  филе норвежской семги
2 шт.  авокадо
2   лайма
4 ст. л.  красной икры
соус табаско   
оливковое масло   
соль   
перец   

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Мякоть авокадо выложить в миску, размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и добавить несколько капель табаско. 
  • Филе норвежской семги приправить солью и перцем и обжарить в небольшом количестве оливкового масла с одной стороны. 

Подать рыбу с муссом из авокадо на теплой тарелке. Украсить блюдо красной икрой.