Перейти к главному содержанию

Маринованная форель норвежских фьордов с соусом из авокадо

Маринованная форель норвежских фьордов с соусом из авокадо
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

Фотограф: Tom Haga

Кусочки форели норвежских фьордов в пряном лаймовом маринаде, сервированные нежным кремом из авокадо с оливковым маслом.

Ингредиенты

-
+

250 г  филе форели норвежских фьордов
1 шт.  лайм
   соль и перец
   петрушка

Мусс

1 шт.  авокадо
1 ст. л.  оливковое масло
1 шт.  лимон(а)
   соль и перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Филе форели нарезать кусочками «на один укус» по 2 мм.  Сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить.

Крем из авокадо

  • Авокадо разрезать вдоль на 2 половинки. Удалить косточку, вынуть мякоть ложкой и измельчить до состояния пюре.
  • Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все тщательно перемешать.
  • На каждый кусочек форели положить немного крема из авокадо и подавать к столу.