Перейти к главному содержанию

Норвежская семга-гриль с манго, лаймом, перцем чили и кориандром

Норвежская семга-гриль с манго, лаймом, перцем чили и кориандром
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Ingvar Eriksson

Свежее блюдо из филе норвежской семги-гриль в сочетании с витаминным салатом из кусочков манго, листьев кориандра и перца чили.

Ингредиенты

-
+

800 г  филе свежей норвежской семги с кожей
2 ст. л.  оливкового масла
   соль и перец

Салат

1 шт.  манго
2 шт.  перца чили
1 миска  свежего кориандра
4 ст. л.  оливкового масла extra virgin
3 ст. л.  сока лайма
   соль и перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Оборвать листья со стеблей кориандра. Перемешать все ингредиенты салата из манго и приправить солью и перцем.
  • Кожу куска филе очистить от чешуи, промыть, филе просушить и нарезать на порционные куски.
  • Куски семги смазать оливковым маслом и обжаривать на гриле в течение нескольких минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем.