Перейти к главному содержанию

Суп из семги и овощей

Суп из семги и овощей
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    средняя сложность

Фотограф: Astrid Hals

Аппетитный рыбный суп из семги с насыщенным ароматом карри.

Ингредиенты

-
+

400 г  филе норвежской семги
500 г  картофеля
2   моркови
2 ст. л.  карри
1 луковица  лук репчатый, красный
1 л  воды
1   рыбный бульонный кубик
250 г  брюквы
   стебель лука-порея
   подсолнечного масла
   перец
   соль

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовления

  • Картофель, морковь и брюкву нарезать кубиками. 
  • Репчатый лук и лук-порей нарезать соломкой.
  • Филе семги нарезать кубиками и приправить немного карри и солью.
  • Вскипятить воду, добавить бульонный кубик и варить 3 минуты на среднем огне.
  • Репчатый лук обжарить в масле и смешать с оставшимся порошком карри.
  • Добавить картофель, морковь и брюкву. 
  • Овощи обжарить немного и добавить к рыбному бульону. 
  • Варить, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавить лук-порей и семгу. 
  • Рыбе достаточно провариться несколько минут, после этого суп готов.
  • Посолить и поперчить по вкусу.