Перейти к главному содержанию

Тартар из норвежской сельди с каперсами и сметаной

Тартар из норвежской сельди с каперсами и сметаной
  • 
4

    4 порции

  • 20-40 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Tom Haga

Тартар из филе слабосоленой норвежской сельди под соусом из сметаны, хрена, яичных желтков и укропа.  

Ингредиенты

-
+

4 куска(ов)  филе слабосоленой норвежской сельди
4   яичных желтка
2   лука репчатого, красного
1 ст. л.  каперсов
2   корнишона
1   свекла
50 мл  сметаны
50 г  тертого хрена
 пучок  укроп(а)

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Лук порезать кубиками.
  • Корнишоны мелко порубить.
  • Свеклу отварить.
  • Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.
  • Ингредиенты вылодить кружком в середине тарелки.
  • Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить сверху игредиенты.