Перейти к главному содержанию

Тартар из форели норвежскх фьордов на огурце

Тартар из форели норвежскх фьордов на огурце
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Tom Haga

Закуска из смеси измельченного филе норвежской форели, лука-шалота и дижонской горчицы на дольках свежего огурца.

Ингредиенты

-
+

100 г  филе форели норвежских фьордов
0,5   лук(а)-шалот
1 ст. л.  дижонской горчицы
2 ст. л.  укропа
1 ст. л.  кунжута
1   огурец
1 ст. л.  свежевыжатый лимонный сок
   соль и перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Укроп нарезать.
  • Филе форели порезать на мелкие кубики. Пропустить через мясорубку лук и смешать с остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем.
  • Огурец помыть,  очистить от кожуры и порезать круглыми дольками толщиной 1 см.
  • На поднос/тарелку положите дольки огурца и с помощью кондитерского пакета или железной формы выложите сверху тартар.