Перейти к главному содержанию

Шницель из семги на гриле с лимоном и свежим щавелем

Шницель из семги на гриле с лимоном и свежем щавелем
  • 
4

    4 порции

  • 20 мин

  • трудность

    легко

Фотограф: Ingvar Eriksson

Ингредиенты

-
+

650 г  филе норвежской семги
2 ст. л.  оливкового масла
1   лимон(а)
   соль и перец
щавель   

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Филе семги нарезать тонкими кусками. Натереть маслом, солью и перцем.
  • Лимон  разрезать по полам и положить на гриль мякотью вниз. Чем дольше лимон жарить на гриле, тем слаще он будет.
  • Обжарить семги на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
  •  Перед подачей на стол положить свежей щавель на рыбу и сбрызнуть соком жареного лимона.